Produktinformationen "WMF Boston Menümesser aus Cromargan, Tafelmesser, Länge 22,6 cm"
Reduziert pur und unkompliziert – mit diesem Anspruch entwarf WMF Designer Peter Bäurle dieses Modell. Und so gefallen die einzelnen Besteckteile vor allem durch ihre Schlichtheit: Auf Details wurde bewusst verzichtet, allein die abgerundeten Kanten sind dezent auffällig. Für das Modell werden Monoblocmesser gefertigt deren geschwungene Klingen ein gutes Streichvolumen bieten. Dank seines zeitlosen Designs und einer großen Auswahl an Ergänzungsteilen ist das Boston Besteck vielseitig einsetzbar und hinterlässt mit seiner polierten Oberfläche einen glänzenden Eindruck.
Produkthighlights
- Die Oberflächen sind präzise bearbeitet, alle Kanten sorgfältig verrundet
- Material: Cromargan Edelstahl poliert, formstabil, hygienisch, säurefest
- Spülmaschinengeeignet
- Das soliden Monobloc Tafelmesser aus rostfreiem Klingenstahl
- Das Messer liegt gut in der Hand und hat ein ausgewogenes Gewicht
- Designer Peter Bäurle
Produkteigenschaften
- Serie: Boston
- Farbe: edelstahl
- Material: Cromargan® Edelstahl rostfrei 18/10
- Abmessungen inkl. Verpackung (LxBxH): 160 x 20 x 10 mm
- Länge: 22,6 cm
- Gewicht: 0,075 kg
- Lieferumfang : 1x Menümesser
Die Boston Kollektion
Ob beim kleinen Frühstück, beim ausgiebigen Mittagessen, beim Gartenfest oder beim Brunch: Dieses Trio kommt – wenn auch nicht immer vollzählig – bei jeder Mahlzeit zum Einsatz. Dabei findet der Menülöffel meist Verwendung bei Suppen und Pastagerichten, während das Messer das Essen auf dem Teller in mundgerechte Stücke schneidet. Die Menügabel wiederum dient zur Stabilisierung beim Zerkleinern von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit dem Messer und spießt die Speisehappen auf ihre Zacken auf.