Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Wir aktualisieren unseren Shop und sind bald wieder für Sie da!
- Artikel-Nr.: 3403421
Beim Kochmesser sind Messerrücken und Schneide leicht gekrümmt und laufen spitz zu,... mehr
Produktinformationen "Wmf Spitzenklasse Kochmesser, 20 cm"
Beim Kochmesser sind Messerrücken und Schneide leicht gekrümmt und laufen spitz zu, daher ist das Kochmesser sehr universell einsetzbar.
Das Kochmesser hat eine breite, kräftige Klinge, welche Fleisch, Fisch und Gemüse schneidet. Es eignet sich auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen. Dabei bleibt die Messerspitze fest auf dem Schneidbrett und die Schneidkante wird auf- und abbewegt.
Das Kochmesser hat eine Breitseite mit welcher man Fleischstücke gleichmäßig plattieren kann. Ein Kochmesser gehört in jede Messer Grundausstattung und ist auch in allen WMF Messer-Sets enthalten.
Material
Klinge: Spezialklingenstahl
Griffe: hochwertiger Kunststoff
Edelstahlnieten
Maße:
Gesamt: 34 cm
Klingenlänge: 20 cm
Das Kochmesser hat eine breite, kräftige Klinge, welche Fleisch, Fisch und Gemüse schneidet. Es eignet sich auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen. Dabei bleibt die Messerspitze fest auf dem Schneidbrett und die Schneidkante wird auf- und abbewegt.
Das Kochmesser hat eine Breitseite mit welcher man Fleischstücke gleichmäßig plattieren kann. Ein Kochmesser gehört in jede Messer Grundausstattung und ist auch in allen WMF Messer-Sets enthalten.
Material
Klinge: Spezialklingenstahl
Griffe: hochwertiger Kunststoff
Edelstahlnieten
Maße:
Gesamt: 34 cm
Klingenlänge: 20 cm
Weiterführende Links zu "Wmf Spitzenklasse Kochmesser, 20 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wmf Spitzenklasse Kochmesser, 20 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen